Зачем живём с тобой на свете...

Зачем живём с тобой на свете,
Коптим святые небеса..?
Чтобы о нас сложили песню
И спели чьи-то голоса.

Они споют. И не однажды
Ночную взрезав тишину,
Допев, затихнет голос каждый,
В табачном утонув дыму.

26 декабря 2006, Москва


Рецензии