Привычка

В осколке неба вьется птица:
Не улететь и не разбиться.
Как об стекло,
В силках как, в клетке
Она стучится, рвется крепко
Заточена в зеркалье лужи
По силам воля ей?!- не сдюжит.
Бросается, по кругу мечет,
Колышат слышно воздух плечи
Она свободна -нету клетки
Но изнутри
В глазах
Квадраты сетки...


Рецензии