Попали прогматики, ошиблись политики...

Ну, плебисциты и плутократы
Кто же сильней из вас дегенераты?
Вы ль плутократы ничего не боитесь?
Ну А вы плебисциты хоть чем-то займитесь.
Не уж то преамбула демократии
Скрыла от вас, что сестра плутократии?
Эх, если б гипотеза конфронтации
Марксизмом подверглась бы конфискации…
Монополия староСталинской мизантропии
Свернулась б с доверием народной утопии
Что, сателлитики, свободы личности???
Пленники вы свободы совести!!!
Не уж то прагматиков всего содружества
Поставили в позу коррупционного дозамужества?
Конформизмом вдруг занялись все аналитики
Импортом инвестиций герои политики.
Что ж, хоть превенция православия
Скажи нам – опомнитесь люди тщеславия!!!!


Рецензии