***

Отстегни мои мысли
Закрой за мной… рот.
Я совсем не ангел или
Ангел не тот.

Зачеркни мои звуки
Сотри мои разговоры
Я отнюдь не ворон… Руки –
Не крылья => я – не ворон.

Оторви мой запах и
Зачерпни мои чувства.
Измени шаги,
Чтобы я пришла к … тебе…?


Рецензии