Хулиган
Но это для тебя лишь норма языка.
Ты, повышая голос, не боишься,
Что получить ты можешь за слова.
И что за тон. Уймись! Пока не поздно,
Ты хочешь всем сказать, что ты герой.
Ты иногда ведешь себя не очень осторожно,
Тебе ведь нужен бунт, а не покой.
Что по душе тебе – ночные драки,
Ты лезешь на рожон, тебе плевать на страх.
Тебя боятся все бездомные собаки,
Ты все решаешь кулаком, не на словах.
Свидетельство о публикации №107121100889