Приоткрыв фризер

А я к дверям боюсь идти.
Кто знает, что там за дверями?
Вот ангел манит впереди
Но дьявол все-ж стоит меж нами...

Я тут.. в сторонке постою
За этим всем понаблюдаю
Засуну в фризер жизнь свою
А то от чувств совсем истаю


Рецензии