Как..?

Как не любить?
Как позабыть?
Как все внутри
Мне охладить?

Не ждать?
Не верить?
Не искать?

Не обнимать,
Не целовать?

И как себя
Тебе родная,
Мне больше…
Больше не дарить?

Ведь без тебя
Я даже вздоха
Уже не в силах
Совершить…


Рецензии