Под небом темно-синим...

Под небом темно-синим
Тайга стоит стеною.
Ты был таким красивым,
Так ласков был со мною.

Мы шли по буеракам,
По рекам, по дороге.
Ты ставил меня раком,
Слегка раздвинув ноги.

Мы вместе пережили
Мороз и снегопады.
Мы там с тобой дружили.
Но ты сказал: "Не надо!"

Нас снова темно-синим
Накрыло небосводом.
Ты был таким счастливым,
Что встретился с народом.

И крепко жал ты руки
Ребятам на прощанье.
Со мной ты был от скуки,
Предвидя расставанье.


Рецензии
ираида, я смущен. ты ставил меня ...но слог и стих прекрасны. как в походе. браво!!! только маме не показывай! вв

Виктор Мажников 2   31.03.2017 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.