Когда-то становится тесно...

Когда-то становится тесно
В квартире, на детском дворе…
И некуда ткнуться – нет места
Поэту на грешной земле.

Опять не уместишься в рамки
Канонов забытой поэмы
И станешь участником долгих
Бесед на избитые темы.

Вновь пересуды, сплетни, толки…
Стерпеть всё это, знаю, нелегко.
Постой, безумная, опомнись!
Шестой этаж – не так уж высоко…

29 ноября 2006, Москва


Рецензии