Сегодня нет на земле меня

Сегодня нет на Земле меня
Этот день у меня отняла
Она, с голубым шарфиком на плече
Её рука в Его руке.

* * *

Я пытаюсь смотреть, в глазах темнота
Пытаюсь вздохнуть, нет воздуха для меня
Мысли в голове одна за одной
Что со мной? Что со мной? Что со мной?

* * *

Почему не могу шагу ступить,
Почему не могу в глаза взглянуть?
Почему голос вдруг задрожал
Когда со мной Он рядом встал?

* * *

Почему не могу услышать слов,
Он произносит их вновь и вновь
Почему не чувствую руки на плече
Так и не сбыться моей мечте!

* * *

Никогда Его не смогу забыть,
Никогда не смогу рядом с ним быть.
Я весь мир свой Ему отдала
«Значит, так велела судьба»: - Его слова!


Рецензии