Ты ведь знаешь, как тяжело мне болеть

Ты ведь знаешь, как тяжело мне болеть…
  Тобой.
И лекарства от этой болезни не знают врачи.
Ты ведь знаешь, когда мне кричат:
  «Отбой!»
Я уткнусь слезами в подушку, себе говоря: «Молчи…»

Ты ведь слышал, когда мой корабль почти отплыл,
Я на борт позвала одного…
Тебя.
Заиграл мой оркестр, и скрипач только лишь заныл,
Потому что скрипка играла раньше, его не любя.

Ты ведь чувствуешь то, что не остается тепла
У меня ни к кому, кроме как к …
Тебе.
Я не стою того, чего бы стоить могла.
Мой скрипач играет теперь на… трубе.

05.12.07


Рецензии
Нет Кристина, такого я точно не напишу))), но...будет стараться

Олежик 2   06.02.2009 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.