135. моё оправдание перед...
я люблю тебя
это моё оправдание
перед господом
перед ним
и перед историей
я сам история
моя история -- любовь
любовь
ни больше ни меньше
любовь
-- моя вера
моя религия
моя философия
я целую руки твои
и надуваю паруса твои
ветром , любовью ! соком !
соком жизни ! соком
жизни ! счастья ветром
плыви плыви
дорогая , возлюбленная
уста --
пусть хранят поцелуй мой
пусть
пусть
драгоценная
не я -- цель твоих путешествий
пусть -- не я
кто грезится тебе ночами
пусть ...
я -- крыло твоё
перед богом
им одолеешь
бездну эту
пусть
я люблю тебя --
спасение моё
перед господом --
оправдание моё --
оправдание --
любящее сердце моё ...
поющее ... тоскующее ... алчущее ...
пусть ...
оправдание моё -- сердца биение
моё
Свидетельство о публикации №107121100080