134. постепенно...

134 *

постепенно
 постепенно
 постепенно
 постепенно
 постепенно
я всё больше
с надеждой
смотрю
на тех
кто моложе
они придут
позже , после
они ( пока ) только учатся
и у них получится то
что получилось и получалось
у меня
и то что должно получиться
у них
у тех
кто моложе
у тех
кого я имею честь ( ! ) учить
всё с большей надеждой
в их смотрю глаза
пусть придут молодые !
пусть сделают лучше !
пусть будет другое !
они -- те кого ты научишь --
твои дети ,
твои духовные , творческие дети .


Рецензии