Восстановление

Прекрасный сон – бодрящий крепкий чай
Восстановления эфирные посылы
Лучи питают корневой уклад
Под Солнцем этой очень странной жизни.

Портал горит, он просит заходить
Оставить на Земле свои одежды
Не отвергая жизни этажи
Дисциплинировать надежды.

Прекрасен он – Души живой оргАн
Громоподобный шепот трав земельных
Спеши успеть, хоть некуда спешить
Увидеть интервалы стран надземных.

Прелюдии интерактивных небосклонов
Прекрасный сон – ещё один рубеж
Проснувшись, помнить это обособленно
И больше никогда не засыпать!
Восстановление …


Рецензии