Как первооткрыватель тупиков...
Спасти от одиночества не может.
И ты один опять на бездорожье,
Как первооткрыватель тупиков.
И в снежном непроглядном толокне
Утонут снова призрачные дали.
Погаснет за плечами свет в окне,
Оставив все дороги для печали..
И поздно возвращаться и пенять
На полное отсутствие эмоций,
И сердце памятью на части рвать,
И делать вид, что снова оно бьётся.
Свидетельство о публикации №107121100730