В поисках счастья

Отклик на стихотворение Бирюли Кати "Вот, если б люди вы могли..."

Ах, если б научиться жить
Так искренне и правильно!
Придти, увидеть, победить!..
Да счастье неприкаянно.

Оно не видно миру глаз,
В таких глубинах спрятано.
Как неограненный алмаз
Ошибками заляпано.

Расчистить жизнь от суеты,
Открыть в душе сияние
Не так-то просто. И мечты
Летают в ожидании...


Рецензии
"Расчистить жизнь от суеты," - не просто. Постарайся ты!

Песлинн Юрий   29.01.2019 05:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.