Как Феникс

Любовь и влюбленность
Творят чудеса.
Душу поднимут
Ввысь - в небеса.

Но если уходят,
То вдруг пустота.
Обида и боль
Обжигает сердца.

Душа - птица Феникс -
Объята огнем.
Пусть больно бывает,
Но не обойдем.

И пусть тот пожар
Может убить,
Сожжет все вокруг,
Не позволяя забыть.

Лишь время позволит
Забыть и простить.
Только оно
Может душу лечить.

Сгорает душа.
И испепелясь,
Как Феникс чиста
Вновь возродясь.


Рецензии