В королевстве кривых зеркал...

В королевстве кривых зеркал
Хохот крови и звон рапир,
Возле красного озерка
Развлекается сам вампир.

Искушает царевну грез,
Обещает кровавый фарс,
Испугаешься коль тверез,
Видя гнусный ужасный фас.

В королевстве кривых зеркал
Беспробуден ночной кошмар,
Вместо денег кошачий кал,
В декабре начинается март.

Истомилась царевна грез
И вампиру готова дать
Плоть бордовую колких роз,
Присосется, а там - вода.

В королевстве кривых зеркал
Много грязи, но скуки нет,
Кто попробовал, век - икал,
Слишком много истин в вине.
 * * *


Рецензии