132. что я делаю когда...

132 *

что я делаю
когда мне плохо
мне когда очень плохо
я пью чай
пью зелёный чай
просто пью
зелёный чай
мне становится легче
и мне легче ...
становится легче ...
я ложусь спать ...
я много сплю ... ложусь ... лежу
ничего не делаю ... жду ...
закрыв глаза
жду
проходит ... боль ... стыд
за всё что делаешь
за всё что должен был
и не сделал
за всё ...
за все отношения ...
какие были
какие есть
за всё
что во мне
что во вне
я люблю
наверное
тех
кого люблю
и это всё
да
иногда
падаю я
и пью зелёный чай
" crying "
roy orbison
поёт
что остаётся
когда отступит
эгоизм
пойми
прости
что-то случилось
случилось однажды
однажды
пойми , прости
случай
мы определили всё
ты ...........................
 я ...........................
влюблён
просто влюблён
сражённый
твоими словами
падаю падаю
чтобы встать встать
пью зелёный чай
люблю ... люблю тебя ... люблю ...
потому что люблю
потому что люблю
я устал
я упал
я встану
будет утро
будет песня


Рецензии