Коротко о любви, моей и не очень...

Балкон. Сигарета. Мысли о встрече.
Запомнить бы миг этот, время не вечно.
Скоро поселится новый герой -
Сердце "девчонки" игриво порой.




Серп луны так волнующе светел,
Мы не вместе, мы не вдвоем.
Как приятно гулять на рассвете,
Когда дождь так шумит за окном.


Мы встретились глазами
И мир перевернулся,
Не передать словами,
Как в сердце моем пусто.
О,если б вспомнил только
Ты вечер тот осенний,
Я жду тебя, мне грустно,
я жажду продолженья...


Рецензии