Новое слово в лексиконе

Ткнуться в теплое спросонок,
Улыбнуться и сказать:
Подставляйся, мой котенок,
Будем мы тебя терзать.

Против шерстки гладить нежно
И животик щекотать,
И старательно, прилежно
Нежности тебе шептать

В теплый нос. Или в холодный.
Для любви - вполне пригодный.


Рецензии