Про палача
Точил топорики легко!
«…И стойка под бревном – перина…»
Шептал слова в «дорогу» так тепло.
Увидев жертву в предрассветной дымке,
Он весь дрожал…и замирал народ,
Что даже пьянь трактирная, прильнув к бутылке,
Спала спокойно…без забот.
………………………………………………………..
Палач был обаятельный детина…
11.12.07 Боливия М.
Свидетельство о публикации №107121100652
@in
Окаменелое Яйцо Динозавра 30.04.2009 14:42 Заявить о нарушении
Чешу нежно у тя за ушком :)))
Боливия М 30.04.2009 14:54 Заявить о нарушении