Карусель

Меня закружила судьбы карусель.
Спасибо, о боги, за ночи...
Меня рисовала твоя акварель.
Она слишком многого хочет.
Но я отдаю.
Много шума вокруг.
И людям бывает смешно...
Я просто безумно тебя полюблю.
Мой друг.
Жизнь, мне так хорошо!
Что я выбираю остаться.
Всё те же дома.
И всё та карусель.
Мы будем считаться
Пропавшими безвести,
Ах да! Акварель...
Целуй меня изредка только.
Чтоб там оставались все эти следы.
И нам прокричит кто-то:"Горько!"
Ведь кто-то за нами следит.
Меня закружила судьбы карусель.
Всё та же любовь.
Эти трубы.
Меня рисовала твоя акварель.
Рисуй меня вновь...
Меня любят...


Рецензии
Ирочка..! Что-то здесь ты силно взволнованна,уж больно много "повторяшек"... Пусть следят за Вами-назло всем-"карусельте"..!

Александр Первунинский-Мирный   12.12.2007 04:47     Заявить о нарушении
Возможно, не спорю...=)Будем лечиться=))))Спасибо!

Ирина Задорожная   12.12.2007 04:58   Заявить о нарушении