Хочу свободы...

Антракт. И пьеса лишь на полчаса.
Беги из зала, выходи "на бис".
А я не жду тебя уже сейчас.
Да, я сейчас тебя не жду.
Война миров. Налей мне белый пепел,
Хочу почувствовать я сухость и разврат.
Хочу почувствовать я силу этих женщин,
Которых невозможно возвратить назад.
Головоломка слов. И буквы алфавита,
Кому нужна игра на полчаса?..
Поверь, когда уж женщина разбита,
Поверь мне, женщина всегда права.
Нелепый старт. И вот, спектакль начат!
Немножко водки - храбрости намёк.
Не так любила, как сегодня плачу.
Не так любил, насколько не берёг.
Антракт. И пьеса только до упаду.
Беги из зала. Жизнь моя пуста.
Хочу свободы. Сильной я не стану.
Но помни, женщина всегда права.


Рецензии
Сильное! Хорошее стихО!!

Девушка Из Мая   08.01.2008 04:41     Заявить о нарушении
=))))))ПасибО!

Ирина Задорожная   08.01.2008 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.