Мне бы напиться...

Дорога чёрная. Всё та же глухомань.
Презренье искорки в глазах и на пагонах.
Я не жалею никого, но как-то жаль,
Что сэкономили сегодня на патронах.
Мне истина даётся не на дне,
Мне истина даётся не во время,
Мы просто с истиной давно уже не те.
Мы так хотели правды, мы хотели...
Секунды для мольбы. Портрет и сигарета.
Ты слишком много ставишь на игру.
Я не жалею этого портрета,
Но вот сигару жаль, что на кону...
Мне бы напиться яду, чтобы не жалеть,
Не будь наивен, не хочу я смерти.
Ведь в жизни столько способов, чтоб умереть,
И ни один не дан, чтобы воскреснуть.


Рецензии
Давай я притворюсь или умру,
Тебе решать, что сделалось в итоге.
На выбор ли играть в свою игру?
Я все равно ведь не останусь здесь надолго..

Девушка Из Мая   08.01.2008 04:44     Заявить о нарушении
вау...=)здорово...

Ирина Задорожная   08.01.2008 04:45   Заявить о нарушении