Меня пугает слово пустота

Меня пугает слово "пустота".
В нем нет ни тайны, ни обмана.
Я знаю, что теперь моя душа
На дне стеклянного стакана.

Разбить бы, вышвырнуть в окно
И не вспоминать об этом боле.
В ногах лежит прозрачное стекло
И нет во мне ни капли воли.

И вновь пролью остатки слез
В свою подушку молчаливо.
Теперь не знаю ночью грез,
Все стало без тебя фальшиво.


Рецензии
это правда,только фальшивое кругом...

Олеся Чебан   11.12.2007 20:47     Заявить о нарушении
Да и ни говори, Олесь.. кошмар.. нереальное в своей нереальности)

Юлия Трефилова   14.12.2007 01:39   Заявить о нарушении