Про Питерских котов-5

Она везде была как дома,
На всех просторах наших городских.
И ей теперь до боли все знакомо,
И бойкий нрав навеки приутих.
Скажи,чего искала ты от жизни?
Скажи ,о кошка,что же ты нашла?
В твоей душе осколок романтизма,
Мечтаний поугасших всех зола.


Рецензии