Про Питерских котов-3
Вид бывалый, всевидящий взгляд.
Пусть она пессемист немножко -
Все ж года за себя говорят.
Она смотрит в свой мир в окошке,
Где другие коты поют,
Где гуляют другие кошки,
Где, как прежде, все ищут уют.
Она смотрит с улыбкой скептической
На бегущий бушующий свет,
Где ничто неизменно практически
по прошествии многих лет...
Свидетельство о публикации №107121100530