Про питерских котов-2

Мне опять снилась черная кошка,
Ее мудрый,грустнеющий взгляд,
Вот сидит она у окошка- смотрит,
Слушает,что говорят.
Смотрит тихо на мир пробегающий
И тихонько с собою грустит,
Только думает:"Боже всезнающий,
Как же все-таки время летит,
Смотришь-вроде ничто не меняется,
Привыкаешь так день за днем,
А потом резко открывается,
Что живешьуже в мире другом,
Ничего вроде не меняется,
Но сама ты уже не та,
Как же это все получается,
Да и что остается тогда?"


Рецензии