Небо в напыщенных тонах

Небо...оно так прекрасно,
Что сводит людей с ума.
Иногда нам просто охота,
Тихо сойти с окна.

Ощутить все прелесть полета,
Не умея при этом летать.
А небо...оно так прекрасно,
Что не жалко в нем умирать.

Почуяв дыхание звезд,
Так сложно ходить по земле.
А небо...оно так прекрасно,
И оно покорится мне...


Рецензии
надо как-нибудь пописать еще на эту тему)

Елисеев Герман   16.07.2009 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.