Можешь! Не сможешь!

Ты можешь молчать,
но не говорить ты не сможешь.
Без звучной пробыть,
ты этим все чувства не скроешь.

Ты можешь не смотреть,
не видеть не сможешь.
Ты звезды в глазах,
от себя не укроешь.

Ты можешь стоять,
не летать ты не сможешь.
Ты можешь заснуть,
не раствориться не сможешь.

Ты можешь забыть,
не скучать ты не сможешь.
Слова все забыть,
ноты не сможешь.

Ты можешь не хотеть,
не желать ты не сможешь.
Красивой быть,
не желанной не сможешь.

Ты можешь опоздать,
не успеть ты не сможешь.
Ты можешь не спать,
не обнять ты не сможешь.

Ты можешь молчать,
не любить ты не сможешь!


Рецензии