В красивой радуге сознанья

Разрыв надежд, обрыв сознанья.
ни значит просто, ни чего.
С желаньем жить ради другого,
дарить любовь в любовь.

И иногда мы платим много,
за то, что не было её
В ошибке сами рисовали,
мечтой в себе одной рукой.

И вот когда мы холст теряем,
оставшись с кисточкой одной.
Себя тогда мы унижаем,
и не понятно ведь за что.

Найдем мы там свои причины,
и если нет, придумаем её.
Ведь мы и раньше жили,
в придуманном во всем.

И может быть, вчера мы сделав,
мазок небрежною рукой.
Испортили картину с небом,
с придуманной луной.

Нарисовав узор не смелый,
размоем чистою слезой.
И может это мир откроет,
за серым в масле полотном.

А ведь нам не холсты нужны,
и не уроки рисования.
Нам нужно просто каплей быть,
в красивой радуге сознанья.


Рецензии