Почему я не вижу их лиц...
Пятна...тёмные серые пятна...
Почему я не помню их лиц...
Кто был близок,кого я любил...
Где они,кто они...непонятно...
Ведь имён,то,я их не забыл.
Мне от этого жутко и страшно...
Примеряю одно за другим...
Как размытая временем краска...
Почему я скучаю по ним…
Свидетельство о публикации №107121100464