Люди не знают
Как сложно бывает, как страшно бывает...
Знать, но не верить, не верить, но знать
Что там где-то ты и где-то здесь я
И вместе нам быть - никогда... Никогда...
Поезда и дороги, сны и тревоги
- Все ради нее, ради этой любови..
Молчишь, но все знаешь и все понимаешь.
Возьми же цветы и прочти эти строки
Будь в мыслях со мной... Мысли так одиноки...
А люди в маршрутках, такси и трамваях
В заботах, в работе... Живут забывая
Как сладко бывает, что жизнь пролетает
Уходит любовь... Приходит другая...
Другая... Горячая... Только чужая...
---
16 агуста 2007
Свидетельство о публикации №107121100462
Марина Кубасова 09.05.2010 15:11 Заявить о нарушении