Песня на ночь

Обожги мне сердце, обожги мне душу
Забери с собою сон мой и покой
И когда мне станет, дико одиноко
Ты меня своею песней успокой.
Спой о том что снится и о чём мечтаешь
Спой о том что хочешь в жизни обрести
спой о том кто дорог, с кем остаться хочешь
С кем по жизни вместе хочешь ты пройти.
Я от этой песни тихой и печальной
Как ребёнок в люльке тихо засоплю
Милая родная, нежный мой комочек
Я тебя одну лишь на земле люблю.


Рецензии