но разве твоя жизнь про это??

горчит полынь, но сладок мед
мы слишком близко к краю бездны
ты вырванный куплет из песни
я прерванный тобой полет

как просто наблюдать рассвет
и затянувшись сигаретой…
но разве жизнь твоя про это?
растраченная прорва лет

ты выслан в персональный ад
ты на обочине вселенной
грехи минувших поколений
собрав в своей душе, как клад

ты клялся мне, что ты поэт
и ты писал стихи не дурно
но вдруг сердясь, бросал их в урну
и говорил что это бред

и пил, и пил, и мне назло
ругался матом витиевато
тем временем все шло как надо
и как не надо тоже шло

стих на полях черновика
он стерт из памяти чудесно
ведь здесь уже другая песня,
другая рифма и строка

от прошлого забыт пароль
осталась лишь молитва к богу
одна невнятная тревога
и жизнь, в которой смысла ноль


Рецензии