Снилось мне
ангел в руках моих спал.
Сладко и безмятежно, как буд-то устал...
В глазах ее небо и море,
Бархат в руках и покой в каждом слове...
Я видел рассвет,
Он скользил ей по коже
Ласковой, нежной, на шелк так похожей...
Я был поражен, не смел пошевелиться...
Я знал и боялся - придется проститься.
И ангел мне
Крылья свои показал-
Поломаны, сбиты, и я это знал...
Простил и простился, в рассвет окунулся...
Но понял, что я до сих пор не проснулся.
---
10 августа 2007
Свидетельство о публикации №107121100428