Взор седой - молодое лицо..
Заполняющей ларчик души.
Страсть уходит и боль исчезает
Растворяется в пене судьбы.
Гладят гальку прибоя порывы.
Погруженная в глубину,
Вижу судна обломки- мотивы.
Затонувшая вера - в мечту.
Оплетённое сетью ракушек,
Для морских обитателей-Рай.
Как надгробие - гибнущим чувствам,
Неизбежности режущий край.
Отпускаю..Пора возвращаться.
Бриз устало погладит лицо.
Возрожденная, будто из плена
Взор седой - молодое лицо..
Свидетельство о публикации №107121100040
Успехов Вам в творчестве и не грустить
Нина Голованова 23.12.2007 21:00 Заявить о нарушении
С теплышком,
Ася
Твой Котёнок 23.12.2007 22:46 Заявить о нарушении