Можно я расплачусь в тишине?

Можно я расплачусь в тишине?

Разреши мне маленькую радость…

Слишком больно в сердца глубине-

Чувств и мыслей нестерпима тягость.



Ты спокойно куришь и молчишь…

Я молчу, скрывая свои слезы.

Подойди, скажи: «Прости, Малыш…»

Хотя трудно все исправить фразой.



Скомкана постель и гаснут свечи;

Нервный поцелуй- и мимо губ- в щеку...

Так нужны сейчас твои плечи-

Мир без них мал мне, но, боже, столько горечи.


Рецензии
Настолько образно, что не хочется обращать внимания на проблемы с рифмами.

Пусть у Вас всё будет хорошо

Игорь Истратов   12.02.2008 13:25     Заявить о нарушении