Диктатор
Который постепенно поглощает площадь.
Зарубки на гортани мудростью забрезжат –
Ярчайший свет оцепененье прочит.
Толпа бредет в великолепном трансе
Мертвее критики заслуженного Бога.
Лишь шаг и вдох с уместным резонансом
Сопровождают скрежет криками из гроба
Свидетельство о публикации №107121100384