Я везу любимой грушу...

.... Моей Любимой!

Я слегка сегодня трушу,
Словно первый раз в полет,
Я везу Любимой грушу,
Остальное все не в счет,
Нет события важнее,
Для меня на сей момент,
И конечно же нежнее
И желанней ее нет...
Ты не смейся, а послушай,
Это ведь, не просто так,
Я везу Любимой грушу,
Не цветок, не четвертак,
Не коробку шоколада,
Не стихи, что сам сложу,
Я везу Любимой...ДУШУ...
И на выбор предложу!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.