Забыть тебе его получиться...
Забудешь даже,чтоб не мучиться,
И в сторону его ты не гляди,
А поскорее лучше уходи.
Ведь будет так тебе и легче,
Не будет вьюга за окном,
Тревожить нежно твоё сердце,
Знобящим лёгким холодком.
Свидетельство о публикации №107121103775