Уедем скорей из краев этих древних!

За словом я новое выучу слово
Из важнейших на свете уроков.
И я замечаю,что снова и снова
Я мечтаю о странах далёких.

Здесь запаха нет гроз и ливней весенних,
И не дует ветрами шальными.
Уедем скорей из краев этих древних,
Что нам так и не стали родными.

Завидев деревья и горы в тумане,
Словно вырвавшись из злого плена,
Впервые за столько лет самообмана
Я на цепочку крестик надену.

На новую землю с улыбкой я встану.
Пусть забьётся мой пульс с новой силой!
Я стану от свежего воздуха пьяной
И,наверное,буду счастливой.


Рецензии