Дождь

Куплет 1:

Дождь, слезы небес, падают вниз,
Разбиваясь о тысячи лиц (о тысячи лиц).
Мне не узнать, кем ты была,
Но я сохраню, эту горсть тепла (эту горсть тепла).

Боль в груди моей, течет рекой.
Я буду помнить тебя такой (тебя такой).
Пусть все исчезнет, но я спрошу.
Той ли жизнью я живу.

Припев:

Быть или не жить,
Бить или не выть,
На луну? - мне стало страшно.

Ангел или бес,
Бездна или высь,
Небес, мой дом?

Куплет 2:

Ночь наступит слишком рано.
Тоска, снова придет незвано (придет незвано).
В твоем окне, опять манящий свет,
И я повторяюсь, где же ответ? (где же ответ?)

Я не знаю, для чего я живу,
Возможно, я когда-то что-то пойму (что-то пойму),
Но сейчас в моей голове разброс,
И я не знаю ответа на вопрос…

Припев:


Рецензии