Мы живём на рубеже тысячелетий...

Мы живём на рубеже тысячелетий,
Мы живём на рубеже миров,
Но довольны ль сами мы всем этим?
Ждём ли новых от судьбы даров?

Мы все выросли из старого режима,
Перестройку помним мы и путч,
И теперь на рубеже веков лежим мы
И от Бога ждём чего-нибудь.

Мы, как лунные цветы, родились
В незнакомой нам земной среде.
На одной земле мы находились,
Выживали и росли везде.

Мы росли и в парниках, и на помойках,
И на улицах, и во дворцах,
И бывало, что чудак какой-то
Нам пытался злобу влить в сердца…

………………………………………
………………………………………
……………………………………….
Что же в будущем нам предстоит?

 1997(?)


Рецензии