Мы были с тобой друзьями всегда...

Елене Яковлевой

Мы были с тобой друзьями всегда,
Друг другу в любви признались.
Уехала ты, пролетели года,
Но чувства мои остались.

Люблю я тебя, несмотря ни на что,
Хотя и пытался забыть,
Но как-то однажды, в прошлом году,
Решил я тебе позвонить.

Но кто-то сказал (это, верно, твоя
Мама была):
«На встречу с кем-то Лена моя
Недавно ушла».

Тогда я почувствовал ревность к тебе
И понял тогда,
Что сильно влюблён я в тебя, несмотря
На эти года.

Что ж, годы прошли, ты, наверно, другого
Любишь теперь,
Но всё же, надеюсь, найду я дорогу
И сердца открою дверь.

 21 октября 1994г.


Рецензии