Холодная необходимость
окропил первоснежием хлопковый бог.
Ишиасом надрывно страдает природа,
изгибая хребты неохотных дорог
в тех краях, где щетинистый северный ветер
помахал ей рукой откровенно и зло.
На гитаре восхода сыграла планета
день, с которым субботнее время пришло.
Обезволена девочка срочной работой,
сквозь машины стекло она видит пейзаж,
удивляясь, как магию знающий кто-то
безошибочной кистью навёл татуаж
холодов на окрестные взгляду предметы.
В этот пасмурный день можно лишь об одном
помечтать… Но закончились все сигареты,
а в оправданной спешке покинутый дом
вскоре офис заменит… Достаточно скучно
наблюдать карусель из событий похожих,
и впечатаны мысли об этом беззвучно
в выражения лиц одиноких прохожих.
Свидетельство о публикации №107121100374
Спасибо, что заглянули и рецензию оставили
Екатерина Тищенко 22.12.2007 13:47 Заявить о нарушении