Я подарю тебе на память...

Я подарю тебе на память
Свою слезу в ночной тиши.
О том, что было между нами,
Ты пару строчек напиши.
Я протяну тебе в ладони
Своей любви прощальный блик.
Уйду, спасаясь от погони,
Сквозь дикой боли громкий крик.
Моей ты не запомнишь роли,
Хоть главной и была она.
Забыты старые пароли,
Не пробудиться ото сна…
Я обернусь перед порогом.
Ты спросишь: «Что-нибудь не так?»
Ты знаешь, я еще во многом…
Хотя… прости. Такой пустяк…


Рецензии