Мы завязаны друг на друга

Мы завязаны друг на друга,
Очень прочно и очень туго.
Наши руки и наши взгляды
Мир отравят змеиным ядом.

Мы не помним чужих историй,
Мы друг другу свои расскажем,
И ни грозы, ни рокот моря
Не разлучат нас, не развяжут.

Ты целуешь другие губы,
Я другого беру под руку.
Только это – неважно. Любим –
Значит, сможем разрушить скуку.

Пусть над нами чужое небо,
Льются грады и воют вьюги.
Где бы ты в этом мире не был –
Мы ЗАВЯЗАНЫ друг на друга!


Рецензии