Москва

МОСКВА

Москва - это солнечная корона
Во время солнечного затмения,
Когда из тёмного круга МКАДа
Вырываются языки Москвы в область,
Выгрызая из неё куски земли.

Москва, словно Толкиеновский Мордор,
Опоясана кольцами, кольцами дорог.
Наш Лужков - это властелин
Всех семи московских колец.

Но что бывает с властелинами колец?
Читайте Толкиена - всё узнаете.

 8 августа 2001г.


Рецензии